注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

(原创)壮胆——给自己  

2007-07-23 18:17:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                          壮胆——自己给自己

  我今年快60了,说起来这是我头一次接触博客!不管怎么说,我把这当作我的新的开始!实实在在地说,我只想总结我自己的...... 其实,是为了让我自己更了解我自己,让别人也了解自己。

   1950年春季我出生在一个普通家庭,我皮肤黑黝黝的,瘦瘦的!是个男孩!我从小就胆大,天不怕地不怕,除了我妈和我爸!我妈说我刚会走路就到处跑,她和奶奶,每回都得跑出老远去找我。胆大是胆大,可我确实是个好孩子,我爸妈说啥是啥。从小学到初三,都是班里前几名。后来赶上文化革命,家里没钱再上学,就务农了。一年后,在村里当上了一名民办教师,后来就转正真正成了一名光荣的“人类灵魂的工程师”。我尽心尽力地工作,获得过各种奖励,各种荣誉称号。

2002年以来,在学校我开始接触电脑,但从没上过网。 后来,家里日子好了,生活水平提高了,家里也买了电脑,2006年春节前开始接触上网。有人撺掇我说,你也做回博客。我说,做就做!有人给我壮胆,这不就做起来了!做博客我是头一回,不知是好还是坏。有人说,做不好那脸可就丢大了——丢到全世界去了!哈哈!不就是一张老脸吗,我豁出去了!好坏让大家去评吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017