注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

我爱血染的图腾/野狂人  

2009-06-30 16:01:11|  分类: 风云心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱血染的图腾/野狂人

——纪念党八十八岁生日

我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园我爱血染的图腾/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

 

我爱春枝的嫩绿,那是生命的象征;

我爱夏荷的粉艳,那是青春的脉动;

我爱秋枫的深红,那是成熟的巅峰;

我爱冬雪的洁白,那是我一生所钟情;

 

我爱大自然的姹紫嫣红,更珍爱华夏儿女血染的图腾,

那是铺天盖地的鲜红——

一把铁锤,敲醒了沉睡的精灵;一把镰刀,割断了旧世界的牢笼。

是她,指引中国人民的前进方向——嘉兴南湖的那一盏灯。

 

血染的图腾,你与太阳一同升腾,

直起了被侵略者压弯的脊梁,屹立于世界之东。

 

血染的图腾,你就是中华民族不朽的象征,

激励着每颗中国心,练就了中国人铁骨铮铮,用血肉之躯,筑起不朽的长城。

 

血染的图腾,在黑暗中跋涉,在逆境中抗争。

气贯山河,四海震动,鬼神泣,天地惊。洗百年国耻,扬改革之风,成千秋伟业,立世界巅峰。

 

血染的图腾,你胸怀宽阔,万象包容。

民族和谐,多党派兼容,澄混沌为乾坤,化腐朽为神龙。民族危亡时,你飘起。困难当头时,你飞腾。让我们这颗赤子之心,永远沐浴着鲜红。

 

血染的图腾,坚持以人为本,图治励精,呼唤狂澜,呼唤清风,伴着《国际歌》声,走向英特纳雄耐尔,我们的步伐更加坚定。那是因为,血染的图腾永远在我们心中!
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017