注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

七绝.再为秋晨之梦题照/野狂人(原创)  

2010-09-21 21:00:34|  分类: 学作诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友,在大灾大难面前,脸不变色,心不跳,谈笑风生,泰然处之的女英雄,你见过吗?秋晨之梦就是这样的真英雄!在与癌魔抗争的过程中,坦然面对!豪爽的感言,让人读来动容!朋友,你看下面的照片,像一个身患癌症的患者吗?亲爱的朋友们,让我们都来祝福她,为她祈福,陪伴她与癌魔抗争到底!祝愿她早日康复,与她携手共度人生路,同绘夕阳红!

七绝.再为秋晨之梦题照/野狂人(原创) - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

 

七绝.再为秋晨之梦题照(新韵 十唐)

文/野狂人

任凭病变再猖狂,笑傲人生独自强。

入世亦当效之梦,英姿飒爽伴夕阳

 

信天翁 朋友接和原玉:

和野狂人君

英姿飒爽伴夕阳,苦痛安知腹内藏。

葱郁青山常作伴,高天风雨看鸥翔

 

桃李不言 朋友接和原玉:

高天风雨看鸥翔,女子志强天地长。

历尽苦难不言悔,千锤百炼方为钢。

 

春华秋实朋友雅和原玉:
高天风雨看鸥翔,女中英雄飒爽妆。
勇战病魔令友敬,遥祈大姐乐还康。

 

 

 

 

为秋晨之梦题照(新韵 十唐)/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园 秋晨之梦感言:

    谢谢野狂人大哥的关心,也谢谢所以关心我们的朋友们。我和所有癌症患者是一样的心态, 我们是坚强的使者,为了不让家人看到我的痛苦,我每天都是开心快乐的生活,其实生命的长度并不重要,重要的是我们拥有快乐,珍惜生命,珍惜美好的人生,珍惜关心我的亲人和所有朋友们。虽然心里痛苦但很珍贵,因为在我与癌症抗争的路上,有朋友们一路上的关心和祈祷、祝福,使我才真正领会了快乐的含义!癌症不是不能治,就怕没有一个好的心态,我希望我们所以的癌症患者姐妹们,一定放好心态,开心快乐的过好每一天,为我们的家人减轻心里压力加油!为我们生命的延续加油!加油!!!祝所有关心我们的朋友们,幸福安康!永远开心快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017