注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

【转载】心语:有人爱,有事做,有所期待  

2015-07-31 19:51:21|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自为爱而生的女人《心语:有人爱,有事做,有所期待》
心语:有人爱,有事做,有所期待 - 为爱而生的女人 - 为爱而生的女人

 

 

1、最大的悲剧,恰是善与善的冲突。

2、生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

3、讲真话的最大好处就是:不必记得自己讲过什么。

4、有的路注定没有机会再走,有的人注定不可能再爱。

5、记住:当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候了。

6、忙时井然,闲时自然;顺多偶然,逆多必然;得之坦然,失之怡然;捧则淡然,贬则泰然。悟通“八然”,此生悠然。

7、嫁于华年的女人,悔于嫁早了。嫁于暮年的女人,悔于嫁晚了。嫁于华年与暮年之间的女人,总疑心自己嫁错了。女人就是一出矛盾冲突剧。

8、如果你独自一人笑了,那是真心的笑。

9、其实每一个人都一样,被爱滋养着,也被爱伤害着。

10、“遇事逃避”比“不能坚持”更恐怖,因为你掩耳盗铃,你祈祷问题自动解决,你先做那些你擅长的简单的事,你想把人生中本该你承担的责任转嫁给别人。

11、每个人都是一本书,被人读,读别人。读的书多了,我对华丽的语言只欣赏,却不会心动。能打动我的,必是饱含深情的文字,也许不多,只寥寥数字,寥寥数语,却足以让人无法抵挡。

12、一个成熟的人,应该少一些愤愤不平,少一些恶语中伤,多一份宽容与理解。过去不理解的,以后会理解,小时候不理解的,长大了会理解,长大了不理解的,年老了会理解。无论如何也理解不了的呢?只要人家没违法,我们就要理解其存在的合理性并容许别人以其喜欢的方式自由存在。理解别人,就是理解自己。

13、爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

14、都说一物降一物。你说,你注定降住我;其实,你不知道,那是我放任着让你降住。

15、人生的路上,有一条路每一个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?

16、每一次,当他伤害我时,我会用过去那些美好的回忆来原谅他,然而,再美好的回忆也有用完的一天,到了最后只剩下回忆的残骸,一切都变成了折磨,也许我的确是从来不认识他。

17、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。

18、如果你希望一个人爱你,最好的心理准备就是不要让自己变成非爱他不可。你要坚强独立,自求多福。让自己有自己的生活重心,有寄托,有目标,有光辉,有前途。总之,让自己有足够多的可以使自己快乐的源泉,然后再准备接受或不接受对方的爱。

19、我提着一个袋子,边走边拾。一路上拾起无数我不想要的东西。当我遇到我真正想要的东西之时,袋子已经装满了。

20、幸福其实真的很简单:有人爱;有事做;有所期待。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017