登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

咫尺天涯  

2007-07-10 20:11:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

 
             人生中有许多事情注定将是梦幻泡影,不可以认真,不可以动情.成长的瞬间,只是电光火石;成长的心情,却是山河湖泊. 
    生活将许多不切实际的幻想打得粉碎,当不再那么富于幻想的时候,便失去了很多可爱的纯真,得到了宝贵的成熟.一份至深的感情,往往不是用言语可以表达出来的.那能说出来的感情又总不够深刻.心象块铁板,很难在上面深刻一个影子,而一旦刻上去之后,又很难拭去……想哭就哭,想笑就笑,敢爱敢恨,尽情挥洒自己的感情,那也是一种难得的幸福。哎!很可惜……。
     再回首,红尘之爱,有如花开开不衰. 
 


  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018