登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

今夜等候你到我梦里  

2007-07-10 20:17:27|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      等你,虽然不知道你什么时候来,但我相信,前世今生千千万万个轮回里,你匆匆的脚步,总会经过我为你而多情的岁月,也许无意,也许心有灵犀.

      今夜,我依旧在等候,天边的那束星光,虽然,夜很深沉云雾茫茫,但痴心的追逐,从未让我改变一切.

       你不来时,我不敢眨眼,生怕眨眼的瞬间便与你擦肩,你不来时,我不敢哭泣,我怕泪眼迷矇错过千年求来的相见.

       终于,在一个避静的地方,看到了你开心的模样,我欣慰地向你招手,想向你诉说思念的苦涩 ,还有离别的情愁.我无声地淌着泪,默默地凝望你,从你的眼神里,才感到,你也在洒着牵挂的泪水.我只是痴痴地望着你,你也望着我泪水滴滴的滑落,竟分不清了,是你的忧愁还是我的泪水......2007.2.11.
            ---天  鹰---




 
 
      
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018