注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

(原创)感.悟  

2007-07-30 21:40:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                            感.悟

最近常听有人说:有什么也不如有个好爸爸。我认为,一个人的身世并不重要——人既不是狗也不是马,一定要“名种”才好。一个人要成为什么样的人,全都要看他自己,这才是重要的。自己的人生观,决定自己的人生轨迹走向。

 

人生是多彩的。人的一生中,有欢喜、有忧愁;有快乐、有烦恼;有成功、有失败;有团聚、有分散;有幸福、有磨难;有所得、有所失……但世人大多烦恼,就是因为把名利看得太重,笑得太少。笑就像香水,不但能令自己芬芳,也能使别人快乐。你若能令别人笑一笑,纵然做做蠢事又何妨?一个人能放平心态,不管是欢喜还是忧愁;不管是快乐还是烦恼;不管是成功还是失败;不管是团聚还是分散;不管是幸福还是磨难;不管是有所得还是有所失......都能使自己永保笑音,也能让别人笑,那才是真正的伟大。你的生活将充满阳光,你的人生将与快乐相随。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017