注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

转录.什么是幸福  

2007-08-10 11:26:21|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           什么是幸福

    什么是幸福?幸福是在草地上无拘无束的玩耍;幸福是在阳光下不紧不慢的散步;幸福是放肆地唱着跑调的歌儿;幸福是耐心的听着母亲的唠叨;幸福是每个月拿到工资时欣慰的笑;幸福是听到婴儿啼哭是时莫名的感动......什么是幸福?幸福就是充满爱的平淡生活。

    真正的幸福,正悬挂在生活的细枝末梢上,静悄悄的等着我们用心去发现,等着我们用心呵护那些平凡的时光罅隙。

转录.什么是幸福 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

转录于:http://blog.163.com/gongyingping_61214/blog/static/34505765200763011134421/#comment=_fks_YJLHSmgIW_QvPZC0wJ1oi8gN2tYNfVBY

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017