注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

(原创)学会拥有一个乐观积极的心境  

2007-09-01 20:44:31|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                学会拥有一个乐观积极的心境

                      

       我们总以为,人生当中有太多的“不可能”,其实,它们无不是我们自己所设置的。我们总是被受挫折、失败的想象吓住,并且害怕这种经历令自己蒙羞。我们总是把“不可能”的圈子画得很大,“可能”的边界也就越来越小。其实,任何有成就的人,都是把许多不可能变成可能。每一次真正的创造,每一次自我的提升都必须面对失败,面对“不可能”。而只会沿着“可能”的小圈子轨迹行事的人,注定是平庸的,他不可能拾级而上,只能在原地打转。

       给生命一种向上的力量,让崇高回归人们的情感世界,拒斥伪崇高,消解伪善,保持一颗积极、决不放弃的心,尽量发掘你周围人或事物最美好的一面,从中寻求正面的看法,让自己能有前进的力量,而不要让借口成为你成功路上的绊脚石。

       我们要学会拥有一个乐观积极的心境。具有自省的能力,善取善舍,与时俱进,而又步履从容。将物质消费变成一种彻底的精神享受,将生存的艰辛与平淡琐屑调理为甘美与意味隽永。

       美丽是人生的一种格调,给于自己积极的心理暗示,经常对自己说:“我是重要的!我是最棒的!我能行!我是快乐的!我是美好的!”

       让我们一起用积极向上的心态,去享受成功的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017