注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

引用 感谢“野狂人”指教  

2010-06-16 18:52:34|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

zmj913感谢“野狂人”指教

昨天,我对自己早先加入的40---50个圈子进行了整理,每个圈子走了一遍后发现,有的圈子从来就不阅读也不评定圈友的文章,于是对这类圈子毫不保留地采取了“退出”的操作。随后将博文《美图秀秀真好玩》推送到留下的那些圈子中,我希望有更多的人能够了解“美图秀秀”的途径。

地球人村、分享交流、知己家园、天爱居、在线焦点访谈、人生如歌、心路之歌诗友会等圈子的管理员,真像一支高速反应部队的战斗员,我的文章刚刚送过去,管理员的评论很快就先后反馈到了我的博客。我很佩服这些人的执着和奉献,我是分享交流圈子的管理员(目前圈主还保留我管理员的身份,由于知青网的事情太多,实在没有精力参与管理),深知其中的辛苦,轮值那天,阅读、评论几十篇文章是寻常之事。能够做到即时反馈的管理员绝对是十分敬业的,他们每天在线时间很长,能坚持数年为大家义务服务的管理员们,在日常生活中无疑也是品行高尚的人。

人生如歌的管理员“野狂人”做得更加到位,他在一键评语之后,又添了一段评语:“修改一下你的日志设置,现在你的日志看不全。在日志的右上角有【设置】,选‘自适应’,确定。”我的日志看不全?从来没人说过这个问题呀!怎么会有这种说法呢?我感到疑惑不解,可是野狂人说的清清楚楚,明明白白,那就试一下吧。操作不难:打开某篇日志,果然看到右上角有【显示设置】;打开显示设置,果然有【自适应】选择;点击“自适应”模式确定后,本文的阅读页面一下子放宽到全幅了!哇,真棒!

真的非常感谢野狂人,我喜欢这种敢说敢为的管理员,看到圈友的不足能够及时指点。有句话叫“当局者迷”,如果旁观者不说,当事人永远也无法清醒。我完成了“单日志页面显示”操作,精神状态一下子感到特高兴、特兴奋——毛同志刚刚为我打开了一扇门,野狂人又为我打开了一扇窗。于是,又对着这个【显示设置】把玩了一会儿,发现单日志页面显示可以有三种选择,名称和功能分别如下:

侧边互动:侧边显示头像和更多的日志信息,让读者更快认识您,让您的最新作品得到更多关注。

固定居中:延续网易传统风格,760像素显示宽度,满足固定的图文版展示。

自 适 应:宽敞的日志图文显示宽度,适合摄影爱好者使用。

希望我的小文,能对大家发现网易博客的小秘密有帮助。就在把玩的过程中,我发现了网易一个非常人性化的设置:阅读文章时,右上角有“大、中、小”的选择,轻轻一点,文字的大小就发生了改变,对于花甲之年、眼睛已经老化的人来说,无疑是个福音,不用戴老花镜,就可以清晰阅读自己或他人的文章了,而且这个设置与博文的发布者无关。再次感谢野狂人!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017