登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

红霞.和翁兄(新韵 一麻)/野狂人  

2010-07-15 16:33:41|  分类: 和朋友诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红霞.和翁兄(新韵 一麻)/野狂人

满目辉煌浴彩霞,

欢娱众鸟林内哗。

痴情独恋桑榆晚,

醉里狂歌舞琵琶。

         附:信天翁朋友写了一首新体诗《天边那一抹红霞》,野狂人非常喜欢,并予收藏。但美中不足之处,就是红霞的图片看不见。我擅自配了一幅图片。没想到信天翁朋友也非常喜欢,并以题图诗相赠!野狂人非常感动,随和一首。

 

信天翁朋友原玉:

【原创】 信天翁 的 天边那一抹红霞·赠友人/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

 

题红霞·赠野狂人君

喷薄灿烂漫天洒,十万葱茏映物华。

一水蜿蜒寻梦去,痴情三五恋红霞。

附:我写了一首新体诗《天边那一抹红霞》,好友野狂人君配了一幅图片,余非常喜欢,在此谢过!今以拙句相赠。

 

红霞·和友人

山霞夕照明,穹宇沐金红。

落日珍余彩,人间重晚情。

田耕朋友惠赠原玉:

五绝 和天翁野人等诸友

枫舞满天霞,余辉留我家。

再活一百岁,漫步到天涯。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(69)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018