注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

为秋晨之梦君题照(新韵 十唐)/野狂人  

2010-09-04 22:13:11|  分类: 学作诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为秋晨之梦题照(新韵 十唐)/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

为秋晨之梦题照(新韵 十唐)/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

——照片来自秋晨之梦相册

 

为秋晨之梦君题照(新韵 十唐)/野狂人

灿烂寒菊几经霜,

秋晨依旧异彩扬。

不失雅意别有致,

尽显风流耀夕阳。

 
信天翁 朋友雅和原玉:

为秋晨君题照·和野狂人君

五谷杂粮百患生,无人可免定从容。

友谊解得内心苦,秋晨刻刻美朦胧。

附:愿病友们早日康复!

 yuanyuancuicui 朋友惠赠佳诗原玉:

诗赠【秋晨之梦】 

古风 追梦人

铿锵玫瑰追梦人,秋晨艳霞慰芳魂。

笔墨缱绻静月思,诗心流韵醉花荫。

文风独秀展雅姿,蕙兰凝香丹凤引。

月下听弦万般情,瑶台舞媚百年春。

为秋晨之梦君题照(新韵 十唐)/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园 泰然朋友赠诗原玉:

意志坚强战百魔,英姿飒爽壮巾帼。

不娇不馁笑应对,钢骨柔肠塑品格。

 

 


为秋晨之梦题照(新韵 十唐)/野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园 秋晨之梦感言:

    谢谢野狂人大哥的关心,也谢谢所以关心我们的朋友们。我和所有癌症患者是一样的心态, 我们是坚强的使者,为了不让家人看到我的痛苦,我每天都是开心快乐的生活,其实生命的长度并不重要,重要的是我们拥有快乐,珍惜生命,珍惜美好的人生,珍惜关心我的亲人和所有朋友们。虽然心里痛苦但很珍贵,因为在我与癌症抗争的路上,有朋友们一路上的关心和祈祷、祝福,使我才真正领会了快乐的含义!癌症不是不能治,就怕没有一个好的心态,我希望我们所以的癌症患者姐妹们,一定放好心态,开心快乐的过好每一天,为我们的家人减轻心里压力加油!为我们生命的延续加油!加油!!!祝所有关心我们的朋友们,幸福安康!永远开心快乐!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017