注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

敬和田耕翁.三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创  

2015-11-04 20:06:19|  分类: 和朋友诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敬和田耕翁.三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园
 
敬和田耕翁
七绝(新韵).三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创
经雨经风八妹兄,铁铸钢浇志成城
任尔惊雷枪炮打,难撼追陶逐梦情。
敬和田耕翁.三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园田耕君原玉:

七绝(新韵)三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创

初垦桃源八兄妹,汗流沃土聚情缘。

抗风斗雪意坚定,众志成城涉险滩。

敬和田耕翁.三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园君子兰花君雅和原玉:

《桃源诗词学社》初创人:

信天翁,野狂人,蜀都闲人,求索,金秋红叶,落叶,枫叶,田耕

“君子兰花”敬和“田耕”“野狂人”君:

《龙凤舞》【七绝】新韵

五龙三凤舞荒城,垒岳掘湖志气雄。
柳荡荷塘今日醉,难书苦胆化三冬。
敬和田耕翁.三周年华诞 忆《桃源诗词学社》初创 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园

桃李不言 君雅和原玉:

难撼追陶逐梦情,

桃源词社万年青。

才情纵横八兄妹,

尽展才华盖世英!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017