注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

七绝.桃源魂.赠信天翁兄(新韵)野狂人  

2015-07-25 23:25:11|  分类: 风云心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝.桃源魂.赠信天翁兄(新韵)
文/野狂人

抱疾建苑力排难,沥胆披肝为梦圆。
魂系桃源凝众意,百花园里苦耕田。

——谢谢天翁兄力排众议,为我们创建了一个实现梦想的平台!为了梦想、为了创建一个好的精神家园您是付出最多的。以身示范,精心创作。况且您身体又不好,您又受到什么奖励了呢?在我们的心里您就是家园的灵魂!天翁兄得赠诗,对野狂人的褒奖言重了!野狂人愧不敢当!我们当以翁兄为榜样,为我们的梦想奋力拼搏,做些力所能及的事情!
 
七绝.桃源魂.赠信天翁兄(新韵)野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园
信天翁君原玉:
奉献·赠野狂人贤弟
忍疼访友倍艰难,甘为众人淳梦圆。
不计身名甘奉献,桃源翠柳已参天!
*与狂人兄弟消息往来:
天翁:思念·寄狂人君 爽朗阳光偕流年,辛勤汗水洒桃源。 山花草木时衣念,风雨途中可宁安? 附:狂人君一生献身教育事业,待人阳光、真诚,在【桃源诗词学社】创建初期,在迎接新圈友的活动中付出了很大的精力,有时忙到夜半。
       这几天我一直想,在圈子的管理、发展上您是出了大力的,也是应当受到嘉奖的,只是当初还没想到立功嘉奖这一方式。
狂人:......圈子的健康发展,是我们的共同愿望,付出的再多,也心甘情愿!终究是在实现我们的梦想哦!以我健康的情况尽力而为吧!
七绝.桃源魂.赠信天翁兄(新韵)野狂人 - 野狂人 - 好人园——和谐的家园
君子兰花君原玉:

【七律】新韵

守信——赞信天翁、野狂人二君


桃源隐士苦独吞,诗社殊途索命寻。

梦里千回忆海誓,醒来百转憾盟沉。
天翁力弱倾心血,狂者疾缠舍骨筋。

难忘当年义举顶,今朝守信奉残身。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017