注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人园——和谐的家园

花甲之年网上冲,无嗔无怨无怒声,留得豪气挥画笔,重彩绘描晚霞红。

 
 
 

日志

 
 
关于我

知命八年上网时,读博交友乐孜孜。 痴心闲赋三七韵,斗胆聊吟四六诗。 纵览愚文朋众笑,通观拙作大家嗤。 任凭背后频指点,尽在当前快意持。

网易考拉推荐

七律.个人诗集成功出版有感(中华新韵) 文/野狂人  

2017-08-18 20:51:30|  分类: 学作诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【桃源诗词学社个人文集】第一集《三秦学翁专集——韵溪晚钓》 - 桃源诗社个人文集 - 桃源诗词学社个人文集

七律.个人诗集成功出版有感(中华新韵)

/野狂人

仲夏结集喜讯传,谁知网络不关联。

天翁灯下寻根底,红叶屏前找病源。

百次试调方为顺,千番编配始周全。

甘心奉献德高尚,感动狂人热泪涟。

        注:7月18日,我接到【桃源诗词学社】个人文集主编金秋红叶君7月17日22点的通知,要我编辑个人专辑。时至7月27日,个人专辑草稿编辑完成,按金秋红叶君要求,在我博客置顶。谁知所有朋友都不能看到。文集主编金秋红叶君和出版审定信天翁君都很着急,我通过各种方式把作品传送给他们,他们再编辑,出版。可是同样和我出现的情况一样,朋友们谁也看不见。信天翁君便把我的作品分作十段分别发表,查找原因。金秋红叶君细心编配图片,编配完成后发表,也出现同样情况,朋友们见不到文集。他们每次都坚持到深夜,直到8月16日,方才发表成功。可想而知从7月27日到8月16日,主编金秋红叶君和出版审定信天翁君耗费了多长的时间,付出了多少心血与汗水。怎能不让人感动呢?我在这里,真诚地向编委们表示衷心地感谢!你们辛苦了!特别是文集主编金秋红叶君和出版审定信天翁君,甘心奉献的高尚品德,对所承担事务认真负责的精神,是值得我们好好学习的。我想,【桃源诗词学社】有了这样的领头人,一定会越办越好!我为【桃源诗词学社】有这样的领头人而自豪!

信天翁 先生赐玉:

为诗集《桃源梦吟》出版.答野狂人先生

只缘大作动衷肠,灯下轻吟斋案香。

举手之劳成大愿,横空出世耀华章!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017